Не дай душе моей увянуть!

Ирина Шумахер
Боже,как здорово жить!
Не дай душе моей увянуть,
До края смерти не спешить,
Дай мне в любви Твоей воспрянуть!
Дай мир душе моей воскресшей!
Я как цветок была умерший,
Я как свеча в Тебе горела,
Я свет в ночи искала смело,
И для Тебя я свет в ночи!
Помилуй,Боже,
Не молчи!