Утро и день

Виктор Козлов-Самарчанин
Вот ночь прокатилась и утро настало,
Блаженно и радостно солнце взыграло.
Весёлые блики дрожат на стене,
Восторг, торжество делегируя мне.

Ведь солнце имеет целебную силу,
Я всею душой благодарен светилу
И этому чудному летнему дню,
Большое спасибо земному житью!
- - -
6.7.2018