Бал в ДК Выборгский

Светлана А
Как пары Дивные кружились!
На праздник Жизни я попала.
И поняла, что мне для счастья
науки Танца не хватало.

Я научусь!
Я буду с Вами!
Спасибо всем, кто вдохновляли!
Здоровья, Счастья Вам, Удачи!
И Музы чтоб не оставляли!
04.07 2018