Слеп

Владислав Козырев 0
Я обманул себя, я заблуждался,
Что в ней тогда нуждался
Только когда её касался
Ни в чём не сомневался

Похоже это было правдой
Что невыносимый зной
Перестанет говорить со мной
Пускай, и чёрт с тобой.

02.06.2018