Наше лето

Волкова Жанна
Когда то будет так, как снилось это.
Наступит день, с тобой...прекрасным летом.
И сниться будут дни и ночи...где то.
Все будет. Мы с тобой. И наше лето.

И в доме этом, на опушке где то,
Искрится и сверкает солнцем лето.
И ты, ты отдохни в том доме, где ты...
Твои черты, улыбкою согреты.

В саду на коврике я строю перуэты,
То асаны из йоги, летят сюжеты.
Тот запах шашлыка, зовет обедать,
И я так верю счастью...это лето!

Твои глаза той нежностью согреты,
Руками...тело...рааадость...и замрииии...
Ооо, наше ЛЕТО!

12.06.2017