Мой океан

Кононенко Маргарита Николаевна
Я не войду в одну реку дважды
У меня есть родной океан
Я была уже с тобой, однажды
И Мы пили друг друга до ран

Мы провели занимательно время
Ещё чуть-чуть и уже не свернуть
Друг другу были бы точно бремя
Что за собой не легко тянуть

Все познаётся всегда в сравнении
Благодарю богов , что ты уже не мой
Я знаю о тебе, ты легкое уравнение
Ты слышал обо мне конечно же, плейбой!

Я рада, что тебя тогда узнала
Когда-то познакомились давно
И я теперь такаааая стала
Ты счастлив ? И Я безмерно рада
И твоя лужа для меня уже ничто...

У меня теперь есть океан!
Мой вулкан, ураган, мой туман.