Людей безгрешных не бывает

Елена Максимова 9
Людей безгрешных - не бывает...
В нас ДНК Адама, Евы.
Но грех плоти мы распинаем...
Ведь нам не спрятаться от гнева
Святого, праведного Бога,
Пред Ним всегда открыты мы...
Людей за грех Он судит строго...
Грехи - ловушка сатаны.

7.06.2018г.