Короче, так!

Галина Садовская 2
Короче так! И стукнул кулаком,
И зазвенели пузырьки в стакане,
Но где то далеко, на заднем плане,
И люстра заходила ходуном

Короче так! От ужаса стена
Рассыпалась на мелкие осколки,
И где то под сосной завыли волки,
И мир подумал, - началась война.

Короче так, сегодня выходной,
Возьмём вина, и хрен нас кто отыщет .
И вынул из кармана денег тыщу,
На блюдечке с каемкой голубой.