Как хочу увидеть я тебя

Лев Дмитриев
Как хочу увидеть я тебя,
Но не знаю, как добиться цели.
И живу  вдали, тебя любя,
От капели, жду встреч, до капели.

Мне сознаньем чувств не охладить,
Сердце разрывается на части.
Я готов тебя боготворить,
Ты прими в моей судьбе участье.

Я надеюсь, пламенем надежд,
Ото льда, твоё оттает сердце.
Стану я последний из невежд,
Если не найду любовной дверцы.

Ты бы знала, что я претерпел,
На пути к тебе, в делах сердечных.
Множество Амур испортил стрел,
Но найду я острый наконечник.


06.07.2018