Утреннее сообщение

Анна Петенко
                Мой милый друг, размером пятисложным,
                Вращая мышь и карандаш грызя,
                Я к Вам пишу везде, где только можно
                И даже там, где, в принципе, нельзя.
                (Екатерина Чухонцева)

                http://stihi.ru/2012/05/15/9281


Я па'хну и'рисами,хвойною прохладой,
Теплом и негою сияющего утра,
Ещё грозою летнею над садом.
И ...облаками.Цвета перламутра.:)

Я кофе пью.Какое наслажденье,
Улыбку пряча в уголочках глаз,
Писать тебе совсем без сожаленья
О снах моих и о мечтах...сейчас.

Блик солнечный играет на губах.
Вот залетела бабочка в окно :
И отражение её -в моих зрачках.
Ну,а тебе-то отчего же...всё равно?)
       
         (2018)