Дождьььь

Владимир Лагунов
Хлещет дождь, как из ведра!
И не выйти со двора...
Надо прятаться и ждать,
Чтобы просто погулять..
Он весь день грозил пойти,
Хлынул после десяти!
Вссем влюбленным окорот,
А в кафе сидеть, расход...
Разбежались по домам,
Огорчение для дам...
5.07.18.