На празднике Лошадь вином угостили

Ольга Васильева 14
На празднике Лошадь
Вином угостили.
Вином, знать, хорошим,
И щедро налили.

Но Лошадь вино
Что-то пить не хотела:
Не лезло оно,
Вот такое вот дело.

А водочки нет
У хозяина дома.
Ну, что же, привет!
Будем жить без спиртного... (2018г.)