небывалое бывает! всем смертям назло...

Ева Лувье
Это небо...это солнце...
этот ветер...облака...
свои мысли...свои чувства
шлю тебе издалека.

Небывалое бывает...
Все сомнения забудь!
Бог всё видит и всё знает.
Он укажет верный путь.

Подними свои ладони.
Сяду бабочкой на них.
О тебе мои молитвы.
Для тебя слагаю стих.

К волосам кудрявым ветер
прикоснется за меня.
Смоет все твои печали
дождик, каплями звеня...

Боль уйдет, наполнив силой...
Ты забудешь все плохое.
Даже если одиноко,
я- то знаю,что нас двое...

Очень много испытаний
и раздумий за спиной.
Помни, что бы ни случилось,
я люблю... и я с тобой...



6.07.2018

P.S. Душа Душу всегда услышит... ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ... Просто будь, просто дыши...Ты поправишься!