новая глава

Никита Вилков
Доброе утро, солнце в окне
Бросает в лицо лучами
Заставляя улыбку срываться со старта
Я заберу ключи в прихожей
Эта музыка всегда со мной, она наполняет меня
С годами стал любить тишину
С годами на ссоры перестал обращать внимание
В полдень на лужайке, я буду наблюдать за облаками
Мне больше не чуждо чувство любви
Я больше не заложник этих обещаний
Я больше не гляжу на часы, в ожидании звонка
Я стал ловить эти мелодии, я наполняю себя
Как же сложно познать покой души
Как же сложно перечеркнуть и начать все сначала
Эта дорога петляет, но я точно знаю, что ожидает
Что ожидает меня, и ради чего все эти испытания
Настанет один прекрасный день
В душе утихнет буря и будет яркий рассвет
В этом месте я исчезаю
Тихо закрываю глаза и новую жизнь начинаю