Люблю тебя

Роман Климов 2
Тону в твоих глазах,
Как море в океане.
Твоя любовь в мечтах,
И счастье как в тумане.

Но верю, будем вместе,
Люблю одну тебя.
Ты в мире всех прелестней,
Так будь же ты моя.