Остался лишь...

Геннадий Смирнов 2
Остался лишь остывший след,
В прошедшей жизни наизнанку,
В сложившейся уже судьбе,
Держа житейскую осанку.
Не поворачивает вспять,
Всё пережитое за годы,
Лишь память тусклая опять,
Уводит в дальние походы.