И наше Счастье - как Воскресенье!

Ольга Азарова Шабанова
Наверно, нужно счастливой родиться,
Чтоб жизни Счастье с тобой обрести.
Испытывать отчаянье и боли,
Разлуку и Любовь,
Воспоминаньями тобою только жить.
И ждать, и ждать, и ждать,
Ища ответы лишь в глазах твоих!

Лишь Бог!!!
Сам Бог создал тебя таким
И - только для меня!
Я благодарна, Я - кайфую,
Что Ты - теперь только мой:
Мой! Мой! Мой!
Мой - с короткою ты стрижкой,
Мой - с прекрасною улыбкой,
Мой - с искристыми глазами,
Мой - с душевными руками.
Моя надежда - на день весенний
И наше Счастье - как Воскресенье!!!

До встречи считаю Я все дни,
Они так медленно покидают меня.
А ночи - воспоминаний полны,
Вызывая слезу на моих глазах.
Ведь в мире - сколько таких, как Я?
Но Ты - осчастливил только меня,
Вселив Надежду, Веру и Любовь в меня!