Дай мне что-то на удачу

Лидия Литвинова 2
Дай мне что-то на удачу.
Если в дальнем далеке
Я о чем-то и  заплачу,
Станет сразу легче мне.
Подари себя крупицу,
Чтобы по земле идя,
Я могла взлететь,как птица.
Даже если нет тебя.
От навета и болезни
Оберег меня спасёт .
Будет он со мною вместе,
В дни когда мне не везёт.
Пронесу его по жизни,
Будет он лучом во тьме.
Отведёт несчастья тучи
Утешеньем станет мне.