Лето 2018 на даче...

Татьяна Горевских
 Веду борьбу за урожай,
 Но вторгся в комариный рай.
 И жало выставив вперёд,
 Летит комар как вертолёт.

 Всё. Мне конец! Спасенья нет!
 Я буду подан на обед!
 А мысль как молния летит -
 Закрой забрало, возьми щит!

 Где сабля острая моя,
 Прочь комариная семья!
 Себя в обиду я не дам,
 Дав бой неравный комарам!

 Пришёл на помощь " Москитол"
 Поверг в уныние дамский пол.
 В неравном численном бою -
 Не сдам позицию свою!

            30.06.2018г