Кто выбирает?

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Мы часто ищем выход,
но знать бы,где был вход.
Заходим то мы лихо,
ну как - Душа зовет!

Забыв,что сердце знает,
вверяем жизнь,кому?
Так что ж нас окрыляет?
Призыв лететь во тьму?

Конечно - это опыт!
Вот знать бы наперед!
В ловушках много тропок
и каждая нас ждет.