Чужая

Денис Чебаков 2
1)
Была я счастлива с тобой
Ты мне казался самым лучшим
Но познакомился с другой
И все мечты мои разрушил
Жизнь представляется теперь кошмарным сном
И сердце мается и дышится с трудом

Припев:

Чужая жизнь,чужая роль
Я для тебя совсем чужая
Мне нестерпима эта боль
Я не живу а умираю.

2)
Судьбу мне не за что винить
Сама во всём я виновата
Что не сумела отличить
В словах ложь сладкую от правды

Чужой была всегда, как видно для тебя
И безразлична вся тебе любовь моя

Припев:

Чужая жизнь,чужая роль
Я для тебя совсем чужая
Мне нестерпима эта боль
Я не живу а умираю.

3)
Мне не легко забыть про боль
Не прошлым жить а настоящим
И как представлю ты с другой
Себя я чувствую пропащей

Зачем мне жить на свете без твоей любви?
Пропал и след её зови хоть не зови