Расставание

Светлана Салова 2
Что же это с нами вдруг случилось?
Ничего я, толком, не пойму...
Почему любовь, скажи, разбилась?
Может, тебе лучше одному?

Или не один ты? Буду рада!
Я не собираюсь вам мешать.
Только всё же лучше, без досады,
Откровенно обо всём сказать...

Что же ты молчишь, не отвечаешь?
Или чем обидела тебя?
Не хотела, ты же это знаешь!
Всё равно, прошу, прости меня!

Я тебе желаю только счастья!
И люблю тебя лишь одного!
Справлюсь с расставания ненастьем,
Раз у нас не вышло ничего...



Светлана Салова
3.07.2018