sta, viator!

Андрей Лопухин 2
памяти олега юрьева
.
базлай вопи банзай вонзай тупое стремя
в круп времени оно движенья ипостась
движенье это жизнь её лягает время
гривастой мордою в просторы уносясь
.
которых не видать распаренные в термах
пьют римляне вино напополам с водой
мы все ещё умрём и встретимся наверно
плитой канюча гробовой прохожий стой

6.07.2018(16-00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин