Первая любовь

Светлана Салова 2
До чего прекрасно быть любимой!
Но ещё прекраснее - любить!
Это значит - очень быть счастливой,
Радоваться жизни, петь, творить!

Я впервые в жизни полюбила!
Всё в новинку в этом чувстве мне...
Закружила в танце, захватила
В плен меня любовь... Я как в огне

Пламенном сгораю от истомы...
Я готова целый мир обнять!
Только тот, кому это знакомо,
Сможет до конца меня понять.

И не важно - любит иль не любит...
Главное, что я его люблю!
Даже если целый мир осудит,
От любви своей не отступлю.

Пусть твердят, что мы совсем не пара,
Что непрочен будет наш союз...
Вместе мы - от огненного жара,
Как Снегурочка, растаять не боюсь!

Ну, а если даже и растаю,
Я любовь изведала сполна!
Унесёт меня к просторам рая
Ставшая водой, любви волна...



Светлана Салова
3.07.2018