И чернорабочий, и раб

Мироненко Анатолий Анатольевич
Есть радость написания стиха.
И эта радость выше всяких прочих!
Я раб стиха, но в этом нет греха.
Я светлых чувств своих чернорабочий!

Слону ж, который топчет огород,
Нет никакого дела до искусства.
Он топчет урожай и душу рвёт
Слоновьим отрицаньем веры в чувства.