Слова на песке

Антуанетта Наварская
На песке тонкой палочкой выведи-
ЗДРАВСТВУЙ, родная!
И пусти к тем словам от волны ручеек.
Распахнув свою душу от края до края,
Ты зажги для меня огонек - уголек.

И добавь...в нарисованном круге...
сердечко...
Многоточием...значимость слов...укажи...
И оставь в своем сердце поглубже...местечко
Где не смогут достать этих слов...миражи.

Я запомню закат в горизонт уходящий,
Я запомню волнующий душу прибой,
Даже летний прогноз - дождичек моросящий,
Мне запомнится смехом твоим и тобой.

Напиши, не взирая на возраст и годы -
Я люблю!  и пускай их не смоет волной.
Напиши, пока чайки ведут хороводы
И ты пишешь признанья любимой впервой.
А.Наварская
06.07.2018г
18 час 36 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г