приемный стих

Кубик Рубик
                основано на нереальных событиях
                все совпадения с реальностью случайные

какая роскошь - быть собою
известным быть но не гордиться
свою поэзию с чужою
на равных всем прочесть стремиться

читать чужой стих с тем лишь просто
прославить чтоб на самом деле
как будто в пажеский взяв корпус
сыночка у мадемуазели

какая роскошь - быть собою
не в классике и не в гламуре
стих шитый скромною рукою
взять что идет к твоей фактуре

пойдут шушуканья наветы
что делать... в это мы не влазим
ведь мы известные поэты
а в интернете столько грязи!

какая роскошь - быть собою
приемный стих читать повсюду
а будут спрашивать - шальною
назвать мадемуазель причуду


http://www.stihi.ru/2013/09/13/6171