За шагом - шаг

Антуанетта Наварская
За шагом - шаг...за вздохом - вздох ...
Два сердца бьются в унисон.
На стыке двух  времен , эпох
звучит, волнуя,  вальс - бостон.
Дыши...дыши со мною, в с л у х
произноси слова любви.
Пусть их услышит тот кто  г л у х -
Ты...только имя...назови.
Дрожь одолея, как испуг , не смей
склоняться  пред грозой,
Глоток  ручья , молясь  и с п е й,
умыв всю грусть ночной росой.

Ты просто помни ... это - Я
к тебе тропинку протоптал.
И знай, и верь  - покой храня
к тебе во снах я прилетал.
Ты просто стань моим крылом
и смехом радости  и чувств,
Моим теплом и очагом
и ночью страсти и безумств.
Ты просто будь - пусть в миражах,
пусть в холоде проклятых зим,
Куском в разбитых витражах
Но только лишь моим ... одним.

За шагом - шаг ... за взглядом - взгляд...
Мне потерять тебя  н е л ь з я!
И  я  с п е ш у , пусть наугад
Срываясь ... падая ... скользя...
А.Наварская
06.07.2018г
16 час 28 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г