Фемида - 3

Пётр Синица 3
У нас Фемида подавления,
бизнеса, свободы?
А затем и удивления,
кризиса в погоды?

Дно уж стали примечать,
когда же может обнажится?
И давай народ качать,
ещё чуть нажиться?

Сегодня бизнесом рулить,
как лесоповал на зоне?
В два счета могут посадить,
к хозяину в притоне?

Бизнес русский угасает,
от управления смердит?
Фемида снова нападает,
сегодня точно победит?

Вот бизнес Мы похоронили,
Фемида вся на высоте?
И все сусеки потрошили,
увидеть зернышко  на дне?