Человек не меняется

Новожилова Ольга
Человек не меняется,
В жизни чуда не жди:
День-за днём притворяется,
Чтоб следы замести.

Он на время лишь,нужную,
По сценарию, роль,
Всё играет натужено,
Клин, вбивая в мозоль.

Человек не меняется,
В суете колких зим.
Негатив проявляется,
Коль рождён был таким.

На словах, так старается!
Вмиг из кожи - ползком...
Человек не меняется!
Ни сейчас, ни потом!


   07.07.2018 Г.