Мой Маленький Принц

Светлана Салова 2
Он не поёт дифирамбы,
Просто он музыку пишет.
В мире - хороший самый!
Я его мысли слышу...

Я его чувствую рядом,
Хоть далеко он отсюда...
Добрым и нежным взглядом
Греет мне душу... Откуда

В жизни моей появился
Маленький Принц с планеты
Вальсов? И как родился
Гимн, что поём дуэтом?

Как появляются строчки
Многих стихотворений?
Где мы поставим точку
Этих благословений?

Знаю, не будем мы вместе
С Маленьким Принцем рядом...
В мире останутся песни,
Музыка - как награда

Нашей любви сердечной -
Чистой и настоящей -
И те слова, что вечно
Будут сиять от счастья.

Верю, что послана Небом
Нам на мгновенье встреча,
Но, где бы Принц мой не был,
Я его сразу замечу -

В шорохе листопада,
В дивном узоре снежинок,
В ветре шумящего сада,
В вальсе весенних дождинок.

Будет всегда он со мною,
Сквозь расстояний дали.
Бога благодарю я,
Что мы друг друга узнали.



Светлана Салова
4.07.2018