Мама моет раму. 39-3

Владимир Смирнов-Зырин
Продаётся божья мать
С бронзовой подвеской.
И Матроной, так сказать,
Тож торгуют с блеском.

Но неверующих нас
Из среды фальшивой.
Не прельстит иконостас
И резьбой красивой.

Потому, что любим мы
Только строй парадный.
Крестный ход всея страны
Посещаем стадно...

Продаётся Божья Мать,
Верующих Мама.
Детям в сущности плевать.
Она моет раму.