игрушка

Клаус Князь
Был бы режиссёром , взял бы тебя на главную роль,
Что бы ты смогла приносить всем огорчения,
И никогда любовь,а только лишь вот боль,
Ты в неё играешь с особенным влечением!
Хочешь расскажу тебе,сказку о любви?
Она будет лишь нашей,твоей и лишь моей!
И не сияют в душе нашей те огни,
А от тебя лишь слышу,мною ты болей!