Я в Вашем тандеме, как антикварная брошь

Бобрякова Елена
Дерзим, мельтешим на глазах -
распоясались...               
Любимых черты, запах пьянящий-
восторг!
А кто упрекал,что вчера на досуге
зазнались?
у нас откровенный с тобой тут
выдался торг...

С меня продавец ,наверное -
"никакущий"...
Гораздо приятней всем подряд всё
дарить...
Купец на товары, почти что-
непьющий.
Умеет блестяще верёвки с торговками
вить...

Глазеют придирчиво на тебя,
 ухмыляясь...
Сегодня по старой привычке меня
достаёшь:
шарахает слева-вправо, азартно
играясь.
Я в Вашем тандеме,как антикварная
 брошь...
-----------------------------------
Носить- неудобно. Выбросить- жалко.
Мертва в уголке деревянной шкатулки.
и полнятся ими местные свалки,
Сегодня в цене- барабан и свистульки.


          06.07.2018год
        фото из интернета