Встретимся на Графской

Светлана Галс
«Встретимся на Графской!» — с детства помню:
Первое свидание, робкий взгляд.
И на митинг — сборы у колонны,
И от Графской — кораблей парад.
По ступеням — моряков с подлодки
Город провожал в последний путь.
«Встретимся у Графской» — знает четко
Каждый, кто связал свою судьбу
С морем, флота крепкою закваской,—
Ждет Нахимов в бронзовой броне.
«Приезжай, встречаемся на Графской!» -
Как пароль, звучит по всей стране.

6. 07.2018
Севастополь