Меня нет

Ирина Таташвили
Меня нет ни на том, ни на этом свете.
Моя мысль заблудилась, запуталась.
В сердце замкнутом воет ветер,
Я к нему в раздумьях прислушаюсь:

Проржавевших  пЕтель скрежет
От дверей обветшалых сердца
Слух наивный давно не режет,
Никуда от себя не деться.

Я сижу в одиночестве,  вдумчиво
Ковыряя в шкафу скелеты,
Понимая что делать нечего
Ни на том, ни на этом свете...

02.03.2018