Небытие перед ментальным взором

Ирина Таташвили
Небытие перед ментальным взором
Раскрыло тайный ход времен,
Вселенской музыки волшебным хором
Я оказался поражен!

Здесь нет привычных летоисчислений:
Ни дня, ни ночи, ни минут,
Ни века нет, ни часа, ни мгновений -
Здесь все сейчас и прямо тут.

04.06.2018