Тапочки можно не обувать

Алина Мозжерина
Ты научи её тапочки обувать,
Когда разгуливает по моим страницам.
Мне как-то ей негоже обьяснять,
Что мне от этого не хуже спится.
Я с детства не люблю гостей незванных,
Как-то к порядку мама приучила.
Не понимаю всех позывов странных
Узнать какая я? Где? В чем? Когда с кем было.
Да, в этом всём, определённо, что-то есть,
У каждого свои понятия "счастья".
У каждой женщины своя трактовка слова "честь".
Но месть и ненависть-губительны. Отчасти.
Я, ведь, ты знаешь, по натуре старомодна-
Свое приучена оберегать и защищать.
Люблю тебя, все остальные могут быть свободны.
А впрочем-тапочки можно не обувать!..