Ад? яд? гад!!! -Сад??? На краю СЮРА

Юрий Кутенин
Ад? яд? гад!!! -Сад???  На краю СЮРА

Ад? яд? гад!!! -Сад??? 
     Планета Зем - ля...
Ля - любимая Моцарта нота.
Ре - как мыло в еде или ... рвота.
Си - удобства такси - не проси!!!!

Джаз - аккорды и стоны толпы.
Пы -  пытка болью и доль- ю.
Юууую - как простыни шью.
Юкон-квеста
     Вам подвиг на-лью.

Сад!!!
      Сама для людей засади.
Мужики - а! - тоска и засада.
Йод-как точка, а яда не надо.
И из Детства  услышишь свистульку -
                Уууу-диии.