На столе

Егор Никитин
На столе. На полу. На рояле мы
Измеряли любовь. Раны рваные
Зашивали в поту. Я в твоем порту
Узнавал в тебе ту… ту самую.

Избивали друг друга. Орали мы.
Голосами менялись скандальными.
Разжигали костры. На твои холсты
Горячо наносил реки плавные.

Эти ночи стираются полностью,
Эти очи мне кажутся пропастью.
Губы ближе к груди. Ты меня веди.
Заводи! Обвиняй в непокорности!

Замолчи… Да, заткнись ты! Полярные
Голоса заглушают рояльные…
Эти стоны в крови…. Только доживи…
Дотяни сигарету коварную
Любви…

                06.07.2018
____________________________________________
Иллюстрация: интернет