Просто...

Мадам Мансиет
Прояви себя, обозначь себя
След оставь по нему я пойду
Маску сбрось, она
Больше не нужна
Оголи суть натуры свою

Ты другой, такой, о котором всегда
Я мечтала и видела сны
Будь со мной собой
Чтоб сбылась мечта
В той мечте верный рыцарь мой - ты

Не ищи добра
От другого добра
Я звезда твоя навсегда
На дне моря её и на небесах
Ты искал, а я рядом была...

Усложняя жизнь
Мы разводим «мосты»
Когда проще путь обьединить
И не в спешке ненужной пустой суеты
Просто счастливо жить и любить.