Если бабушка болеет

Иоанна Брилько
Если бабушка болеет,
Это очень грустно.
Кто обед ей разогреет
И накормит вкусно?

Кто уговорит, таблетки
Выпить без каприза?
Или сбегает к соседке
За журналом "Лиза"?

Ну конечно же, мамуля,
Быстро вылечит бабулю!

Но и мне покой неведом, -
Я пока смотрю за дедом.