Снежком дорожку замело

Борис Бериев
           Снежком дорожку замело
           И я по ней под поздний вечер
           Задумчив брёл, а в подвенечных
           До долу платьицах – в село

           Красавицы – подружки-ели,
           Десятка три и все подряд,
           Образовав галантный ряд,
           Учтиво как мадмуазели, 

           Вдоль той дорожки до села,
           Одна другой передавая,
           Меня вели и сознавая
           Счастливый миг – душа цвела

           От красоты вокруг меня 
           Сияньем гаснущего дня…
                06.07.18г.
                Борис Бериев