С сиренью в обнимку

Камич
Ты с сиренью в обнимку, как с подружкой в объятии,
Закадычные с детства, с нею видно приятели.
Цвет помады сиреневый, в тон ажурным цветочкам,
Обвилась вокруг шеи, зелень нежных листочков,
Вот где радость души, беззаветное счастье,
Только не растеряй, этой трепетной страсти!