В шифоньере у меня моль забастовала

Виктор Албаев 2
В шифоньере у меня
   моль забастовала
В диком бешенстве она
   химия достала
Надоело голодать
   в замкнутом пространстве
Всё подряд уж стала жрать
  От неё я в трансе
Да,но в этом есть свой плюс
   Все молчат,что не женюсь
  7.07.18