Немного о прощаньях

Максим Душенкин
Позволь без долгого прощанья,
Лишь тени мы в чужой судьбе.
Меня терзало расстоянье,
И грусть моя, она при мне.

Не будет пылкой переписки,
Не быть прогулкам до утра.
Не стану нежным, милым, близким,
Мое ты чудное вчера.

В укромной бухте спрячет память,
Кораблик радужной мечты.
Мне не успела сердце ранить,
Но в нем видны твои следы..

                июль 2018