***

Ася Халуева
Замедляет время свой ход,
И минуты в часы превратились.
Как прожить отведён тот срок,
Лучше встречи с тобою не снились.
Ты так близко но мне не достать,
Но обнять, не увидеть,не встретить.
Я устала ночами страдать,
Жизни ход я боюсь не заметить..