Карта Таро. Возничий

Ирина Черняховская
Семи пядей во лбу.
На огненной колеснице.
Что привез на яву.
Что во сне тебе приснится.

Он везет на баланс
Черно- белых зверей и страхов.
Только маленький шанс-
Лишь удач совсем без крахов.

А судьба твоя на шарнирах.
Как весы,и туда,и сюда перевешивает.
Ты спокойно живешь в квартирах,
Кто -то свыше тебя же взвешивает.

И пока ты балансируешь,
Быстро -быстро хватай удачу.
Иначе ты спикируешь
И несчастье возьмешь на сдачу...