Возвращение в реальность...

Эдуард Скороходов
Возвращение в реальность
Без тебя – как это больно!
Раньше думал, что нелепо
В час разлуки умереть!
Думал – сильный, думал – справлюсь,
Но в мечту врастал невольно
И упал с седьмого неба
На безжалостную твердь!

Я судить не смею губы,
Что устали быть моими – 
Если в сердце стихло пламя,
Разве виновата ты?
Сам себя в реальность грубо
Затолкаю! Только имя
Мне останется на память
От разбившейся мечты...