Я потихоньку забываю

Анастасия Снисаренко
Я потихоньку забываю
Когда-то мной любимые черты,
И даже больше не скучаю,
Воспоминаний выбросив листы.

Не колит в сердце от разлуки,
Ночами слезы больше не текут,
И не терзают душу муки.
Навеки мысли о тебе пройдут.

Ждала тебя так долго, но, увы,
Ты ясно дал понять, что смысла нет.
Кончается история любви,
И растворяется твой силуэт…